Atalanta se aleja de la hazaña tras igualar ante el AC Milan

La gran sorpresa del futbol europeo en la presente temporada, el Atalanta, ha desaprovechado la oportunidad de acercarse peligrosamente a la Vecchia Signora, líder de Italia, tras empatar a un gol ante el AC Milán en el Giuseppe Meazza.

Los de Stefano Pioli se fueron al frente en el marcador apenas a los 14 minutos de juego por la vía de Hakan Çalhanoğlu, quien con precisión cobró una falta que se coló por el ángulo.

Sin embargo, no pasaría mucho para que el Atalanta respondiera, aunque no terminaría por igualar la pizarra.

Y es que al 25' Ruslan Malinovskiy fallaría desde los once pasos, luego de que el VAR confirmara la pena máxima cometida por Lucas Biglia.

Duván Zapata tendría que aparecer para que el Atalanta finalmente conmsiguiera el del empate.

El colombiao remataría con contundencia a 11 minutos del descanso para colocar el 1-1 que a la postre prevalecería.

De esta forma, el Atalanta llega a 75 unidades, con dos pártidos por disputar, mientras la Juventus tiene 80 puntos a falta de tres compromisos, lo cual le podría dar a los Bianconeros con un empate ante la Sampdoria el domingo.