Atalanta frenó la racha sin perder del Napoli: Hirving Lozano vio minutos

Los dirigidos por Gennaro Gattuso, que volvió a dejar a Hirving Lozano en la banca, enfrentaban la posibilidad de igualar a la Roma en puntos en la Serie A.

Sin embargo, fallaron en su visita a Bérgamo, al caer 2-0 y cortar la racha de nueve partidos (entre liga y copa) sin perder.

El marcador no se inauguró hasta la segunda mitad. Al 48’, el equipo local recuperó el balón tras una mala salida del Napoli y, tras asistencia de Alejandro Gómez, Mario Pasalic remató fuertemente de cabeza para colocar el 1-0 en el marcador.

Siete minutos después, un pase de Rafael Tolói encontró a Robin Gosens, quien controló y definió con la zurda vía un disparo al ángulo derecho inferior.

Al 58’, Lozano ingresó al campo en sustitución de Dries Mertens.

El impacto del mexicano se hizo sentir de forma inmediato, ya que un minuto después casi descuenta pero su disparo fue detenido por el arquero Pierluigi Gollini.

El ‘Chucky’ no tuvo mayor injerencia en los esfuerzos ofensivos de los ‘Partenopei’ durante su estancia de 36 minutos en el campo, y presenció la primera derrota de su equipo tras la reanudación del futbol italiano.

Resultado final: Atalanta 2-0 Napoli. Los visitantes se mantienen en la sexta posición, mientras que los de Bérgamo en la cuarta.