¡Apareció Juan Ignacio Dinenno para darle el triunfo a Pumas sobre Atlas de último minuto!

Atlas y Pumas se enfrentaron en el Estadio Jalisco en acción de la segunda jornada del Guard1anes 2020.

Los rojinegros buscaban sobreponerse a la contundente derrota 3-1 ante Xolos la semana pasada, mientras que Pumas quería su segundo triunfo del torneo.

Al 41’, Favio Álvarez encontró un balón dentro del área local y centró rápidamente hacia donde estaba Juan Dinenno.

La pelota se desvió en Víctor Malcorra y cayó perfectamente para el argentino, que anotó su octavo gol con la camiseta universitaria.

A momentos de irnos al medio tiempo, el árbitro marcó un penal que tuvo que revisar en el VAR. Tras checarlo, la supuesta falta a Carlos González no contó y el Atlas se fue al descanso con una desventaja de un solo gol.

Iniciando la segunda mitad, las cosas cambiaron de inmediato para los dirigidos por Rafael Puente.

Al 50’, Malcorra tomó el balón por la banda izquierda, recortando hacia el centro y dejando en el camino a Carlos Gutiérrez.

El argentino disparó, y aunque el tiro fue desviado, terminó dentro del arco de Alfredo Talavera.

Atlas pareció tomar control del partido, y aunque no produjo grandes opciones de peligro, se vio superior a Pumas después de empatar.

Cuando parecía que el partido terminaba en empate, un centro de Juan Iturbe desviado en la defensa de los Zorros llegó hacia la testa de Dinenno, que fácilmente empujó para el 2-1.

Marcador final: Atlas 1-2 Pumas.

De esta manera, los rojinegros hilan su segunda derrota consecutiva en el Guard1anes 2020, la séptima de Rafael Puente Jr. en ocho juegos de liga a cargo del club tapatío.

Ver más: INTER DECIDIRÍA FUTURO DE ANTONIO CONTE TRAS LA UEFA EUROPA LEAGUE