América sufre pero vence a Querétaro en el Estadio Azteca

América consiguió otro triunfo para escalar a lo más alto del Guard1anes 2021 con goles de Santiago Naveda y Henry Martín.

Querétaro le plantó cara a las 'Águilas' en el Estadio Azteca pero en los últimos minutos del partido se les escapó el empate.

Al minuto 12 del primer tiempo Alexis Doldán pisó al '21' americanista y vio la tarjeta roja.

El canterano azulcrema, Santiago Naveda, se estrenó como goleador y abrió el marcador al 26' con un derechazo desde fuera del área.

Cuando parecía que se irían 1-0 al medio tiempo, Ángel Sepúlveda aprovecho la mala marcación de los locales para empatar el cotejo e irse al descanso.

Los Gallos Blancos se plantaron bien atrás y no permitieron jugadas claras hasta el minuto 84.

Federico Viñas saltó y remató de cabeza pero Gil Alcalá reaccionó y mandó el balón al travesaño, sin embargo, Henry Martín empujó el esférico al fondo de las redes para llevarse las tres unidades.