¡Alan Pulido marcó doblete en victoria del Sporting Kansas City sobre los Whitecaps!

(FOTO: @SportingKC I TW)

Si bien Javier 'Chicharito' Hernández se está llevando los reflectores en el arranque de la MLS con sus siete goles marcados en cinco partidos, Alan Pulido también está haciendo lo suyo y este domingo colaboró con doblete a la goleada del Sporting Kansas City sobre los Vancouver Whitecaps.

Un partido en el que Dániel Sallói abrió el marcador a los 28' tras una buena combinación con el delantero mexicano.

Solo cuatro minutos pasarían para que Pulido pusiera el 2-0 en el marcador desde los once pasos, con un cobro lleno de frialdad en el que engañó al guardameta Maxime Crépeau.

El doblete de Alan llegaría en la segunda mitad, en concreto al 58', tras recibir en los linderos del área y acar un disparo raso pegado al poste derecho de la portería de los Whitecaps.

De esta forma, el exdelantero de Chivas suma tres tantos en lo que va de la temporada de la MLS, mientras que el Sporting Kansas City es tercero de la Conferencia Oeste, luego de tres victorias, un empate y dos derrotas.

VER MÁS: MÉXICO Y TATA: ¿A QUIÉNES ELIGIÓ GERARDO MARTINO PARA EL TRI MAYOR?