Ahora sí anotó Cristiano Ronaldo y la Juventus ganó por vez primera en el regreso postpandemia

Cristiano Ronaldo obtuvo su revancha frente al Bologna y en la Serie A después de fallar un penal frente al Milan en semifinales de Coppa Italia y ni siquiera tener la oportunidad de ejecutar su disparo en la tanda de penales que definió el título copero ante el Napoli de Hirving Lozano.

Ahora, en otra oportunidad desde los once pasos, el portugués no titubeó y disparó con potencia para vencer al Skorupski y adelantar a la Juventus apenas a los 23 minutos de juego.

Más adelante, Paulo Dybala también obtuvo su redención luego de fallar en la serie de penales ante los napolitanos. El argentino recibió el balón en la media luna, dio media vuelta e imprimió zapatazo imposible de detener para el guardameta rival.

El equipo de Maurizio Sarri se fue al descanso con ventaja parcial de 2-0 y para la parte complementaria únicamente controló los tiempos del partido y contuvo al Bologna para sumar tres puntos vitales en la lucha por el Scudetto, pues la Lazio acecha en el segundo puesto de la tabla con 62 unidades y se enfrenta al cuarto lugar Atalanta en partido correspondiente a la fecha 27.

Para Cristiano Ronaldo y la Juventus el próximo compromiso será ante el Lecce en casa el 26 de junio, un encuentro que marcará el regreso de la actividad liguera a la casa de la escuadra bianconera.

Ver más: PABLO GUEDE CONFIRMÓ A JONATHAN OROZCO, ERYC CASTILLO Y ARIEL NAHUELPÁN COMO REFUERZOS DE XOLOS PARA EL APERTURA 2020