¡Ahí viene el América! Querétaro, un desastre en eLiga MX

En partido de la Jornada 5 de la eLIGA MX, Querétaro recibió al América buscando reponerse del 5-0 en contra que sufrió ante Monterrey el martes.

Marcel Ruíz controló a los Gallos mientras que Giovani dos Santos al América.

Al minuto 8,  Ruíz ponía adelante a los Gallos tras una bárbara triangulación con Clifford Aboagye y Ariel Nahuelpán.

Las Águilas, que llegaban al encuentro tras vencer 6-3 a Juárez en la jornada anterior, empataron las cosas al 24’. Giovani asistió consigo mismo a Roger Martínez, quien fusiló al arquero queretano.

Henry Martín encabezó la remontada Águila, ya que nueve minutos después puso el marcador 2-1 con un tiro cruzado.

La constante presión de ‘Gio’ fue demasiado para Ruíz.

Antes de irse al medio tiempo donde los ‘Gallos’ podrían acomodarse tácticamente, una media vuelta fulminante de Martín colocaba el 3-1 final.

Con el triunfo, el equipo de Coapa se metió a puestos de Liguilla. Querétaro sigue hundido al fondo de la tabla con dos puntos en cinco juegos.