¡Aguerrido empate entre Rayadas y Tigres en el Clásico Regio de la Liga MX Femenil!

Rayadas y Tigres empataron a dos goles en el Clásico Regio correspondiente a la decimotercera jornada del Guard1anes 2021 en la Liga MX Femenil.

Las locales se adelantaron a los 22 minutos por conducto de Christina Burkenroad, pero las de la UANL consiguieron el empate parcial en la recta final del primer tiempo para llegar al descanso con 1-1 en el marcador.

Y aunque María Sánchez anotó en la parte complementaria para la voltereta de las de Roberto Medina, la capitana Rebeca Bernal conectó potente testarazo en jugada a balón parado para decretar la igualada a dos tantos.

De esta manera, Tigres se mantiene en la cima de la tabla con 30 unidades, mientras que Monterrey permenace en el cuarto puesto con 26 puntos.

Ver más: ¡COMO SASHA BANKS Y BIANCA BELAIR! ASUKA Y RHEA RIPLEY, RIVALES EN WRESTLEMANIA QUE LUCHARÁN EN PAREJA