¡Adiós, Manchester United! ¡Arsenal vs. Chelsea, la Final de FA Cup

Chelsea y Manchester United se enfrentaron en Wembley en la segunda semifinal de la FA Cup, con el Arsenal esperando rival en la final tras eliminar al Manchester City.

Ambas escuadras salieron con formaciones netamente defensivas, pero los Blues tomaron control del partido durante la primera mitad.

Al 45’, Eric Bailly y Kurt Zouma chocaron cabezas fuertemente, lo que causó el ingreso de Anthony Martial por el marfileño, quien tuvo que ser retirado en camilla.

El árbitro dejó que se jugaran aproximadamente 13 minutos adicionales, y en uno de los últimos momentos de la primera mitad, Olivier Giroud se hizo presente en el marcador.

Willian filtró un balón hacia César Azpilicueta, quien centró para el francés. El remate de Giroud parecía fácil de detener para David de Gea pero el portero español dejó pasar el balón para el 1-0.

En el primer minuto del segundo tiempo, un balón regalado en el medio campo terminó en los pies de Mason Mount. El joven inglés probó desde lejos en lo que parecía una ocasión sin peligro, pero De Gea volvió a cometer un claro error y dejó entrar el 2-0.

Al 74’, Marcos Alonso avanzó por la banda izquierda y centró para Antonio Rüdiger, pero el balón terminó siendo cortado por Harry Maguire, quien empujó el balón a su propia meta para el 3-0.

Aunque Bruno Fernandes recortó la distancia en el marcador al anotar un penal al 85’, no fue suficiente para los ‘Red Devils’.

Marcador final: Chelsea 3-1 Manchester United. Los ‘Blues’ jugarán la Final ante Arsenal el primero de agosto, en búsqueda de su novena FA Cup.