87 minutos de 'Tecatito' Corona en la victoria del Porto sobre Paços de Ferreira

El Porto de Jesús Manuel Corona venció al Paços de Ferreira por marcador de 1-0 en partido correspondiente a la fecha 29 de la Primeira Liga.

El mexicano fue titular y disputó 87 minutos del encuentro, que terminó en victoria por la mínima diferencia para que los Dragones ya superen por seis puntos al sublíder Benfica en la cima de la tabla.

Las Águilas cayeron por 2-0 ante el Marítimo y Porto no desaprovechó la oportunidad para despegarse aún más en la carrera por el título a falta de seis fechas para que finalice la temporada 2019/20.

Con seis puntos por encima de su máximo rival, el equipo de Sérgio Conceição ahora recibirá al Belenenses el próximo 5 de julio, mientras que el Paços de Ferreira permanece en la posición 13 de la tabla con 31 unidades a falta de lo que hagan Vitória Setúbal y el propio Belenenses en la fecha 29.

Ver más: LUCAS PASSERINI YA PRESUME EL ESCUDO Y LA VESTIMENTA DEL NECAXA