57 minutos de Héctor Herrera en la victoria colchonera frente al Valladolid

Héctor Herrera fue titular con el Atlético de Madrid por segundo partido consecutivo en el encuentro de la jornada 30 entre los ‘Colchoneros’  y el Real Valladolid.

Los rojiblancos recibieron a los pucelanos buscando tres puntos que les colocarían en la tercera posición, superando al Sevilla por diferencia de goles.

Al minuto 5, Herrera mandó un centro bombeado hacia Álvaro Morata. El delantero español se encontró frente a Caro Díaz, sin marca, pero no pudo concretar la oportunidad.

Al 34’, un tiro de esquina de los colchoneros terminó en los pies del mexicano, quien mandó su disparo por encima del arco rival. Sin demás acciones que reportar, el árbitro pitó el medio tiempo.

El partido para el nacido en Rosarito terminó al 57’, cuando fue sustituido por Yanick Ferreira Carrasco. Durante su tiempo en el campo, Herrera concretó dos tiros y 44 pases, uno de los cuales casi termina en gol de Morata.

Al 73’, Diego Simeone sustituyó a Marcos Llorente con Vitolo, una sustitución que probaría ser decisiva. Ocho minutos después, un tiro de esquina que Diego Costa centró terminó en la cabeza del recién ingresado.

Vitolo cabeceó hacia el arco, y tras una breve revisión del VAR, adelantó a los ‘Colchoneros’ en el marcador, 1-0.

Costa tuvo una oportunidad de incrementar la ventaja hacia el final del partido pero el árbitro asistente levantó su banderilla.

Marcador final: Atlético de Madrid 1-0 Valladolid. El resultado coloca al equipo de la capital española en la tercera posición, por encima del Sevilla, mientras que los visitantes se mantienen en el lugar 15.

Ver más | ENRIQUE BONILLA: "LA LIGA MX NO ESTÁ HACIENDO NINGÚN TORNEITO"