45 minutos para Diego Lainez y Andrés Guardado en partido de preparación entre Betis y Cádiz

Aunque Manuel Pellegrini fue oficializado como técnico del Real Betis a principios de julio, se llevó a cabo el primer partido oficial de los verdiblancos bajo su tutela, en el cual participaron Andrés Guardado y Diego Lainez.

El rival del partido amistoso fue el Cádiz, recién ascendido a LaLiga, y contó con poca acción durante los 90 minutos.

La alineación oficial de los sevillanos contó con Guardado y Guido Rodríguez, exjugador del América.

Tras 45 minutos, múltiples cambios se llevaron a cabo y fue entonces cuando ingresó Lainez al terreno de juego. El partido comenzó a abrirse en la segunda mitad y fue al minuto 87 cuando llegó el primer y único gol del partido.

Aitor Rubal y Lainez se combinaron a través de una pared y, tras recibir una falta, el mismo mexicano cobró un tiro libre a segundo poste que remató potentemente Juanmi para el 1-0.

Dicho partido, a pesar de su carácter como amistoso, significa un buen augurio para Guardado y para Lainez.

Aunque el veterano jugador disputó 28 partidos en LaLiga 2019/20, el juvenil canterano del América logró aparecer solamente en 15 encuentros.

Ver más: ¡ESPECTACULAR! EL AVIÓN PRIVADO DEL CRUZ AZUL CON EL QUE EL EQUIPO VIAJÓ A SAN LUIS POTOSÍ