Checo Pérez: ¿Cuándo y dónde es su próxima carrera en F1, el GP de Canadá 2024?

El piloto mexicano regresa a la actividad de Fórmula 1 hasta la segunda semana de junio

Checo Pérez no sumó puntos en el Gran Premio de Mónaco luego del terrible choque con Kevin Magnussen y Nico Hülkenberg, por lo que cayó hasta la quinta posición en la tabla de pilotos de la Fórmula 1 en lo que va de la temporada 2024.

Sin embargo, Sergio Pérez buscará redimirse en la siguiente carrera de F1 con el GP de Canadá como próximo destino del calendario. A continuación te compartimos la información sobre cuándo y dónde es la próxima carrera.

VER MÁS: ¡Checo EXPLOTÓ en Mónaco! Sergio Pérez recriminó a Kevin Magnussen luego del choque (VIDEO)

¿Cuándo vuelve a correr Checo Pérez en la Fórmula 1?

La próxima carrera de F1 es el Gran Premio de Canadá

El GP de Canadá será del viernes 7 al domingo 9 de junio del 2024 con tres prácticas libres, la prueba de clasificación y la carrera del Gran Premio canadiense desde el Circuito Gilles Villeneuve. Por lo que habrá que esperar varios días para poder ver la reacción de Checo Pérez y Red Bull tras un decepcionante fin de semana en Mónaco.

¿Cuándo y dónde ver a Checo Pérez en el GP de Canadá?

La siguiente carrera de Checo Pérez será hasta el domingo 9 de junio del 2024 desde el Circuito Gilles Villeneuve con el Gran Premio de Canadá a través de la mejor transmisión en la pantalla de FOX Sports.