Manchester City da REGALITOS y están cayendo en FA Cup: Garnacho y Mainoo ponen el 0-2 (VIDEO)

Gvardiol no se habló con Ortega Moreno y le terminó asistiendo a Alejandro Garnacho; Manchester City nada contra corriente en la Final de FA Cup

La gran Final de la FA Cup está en marcha y para la sorpresa de miles de aficionados, el Manchester United le está pegando, de momento, al Manchester City, cortesía de un error de Gvardiol y una tremenda combinación de los ‘Red Devils’.

Pese a no tener la mejor temporada y sufrir al mando de Erik Ten Hag, Manchester United busca cerrar el año futbolístico con un trofeo más en sus vitrinas, pues van ganando 0-2 al Manchester City previo al medio tiempo.

Te recomendamos: 14 estados de México rondarán los 48 GRADOS por los próximos 4 DÍAS: Fecha y afectados por el calor

Manchester United doblega al City en la FA Cup

Este sábado 25 de mayo tiene lugar la Final de la FA Cup en Wembley, partido que comenzó dominando el Manchester City, donde tuvieron encerrados a sus rivales, pero al final no han sido certeros.

Al minuto 30 del primer tiempo tuvo lugar una descolgada que parecía iba a ser controlada, pues un pase filtrado para Garnacho pudo contenerlo Gvardiol u Ortega Moreno, pero no se hablaron; el defensa cabecea esperando dar pase al portero, pero el lugar de ello asiste a Alejandro y así cayó el 0-1.

Cuando parecía que Manchester City se iría con todo al frente, al minuto 39 les llego el segundo gol en contra, pues el United comenzó una jugada colectiva con pases rápidos y certeros, dejando casi solo a Kobbie Mainoo en el área, quien le pega cruzado y pone el 0-2.

Manchester City, de hecho, se había salvado de un gol previo al segundo, ya que un balonazo largo del United estaba en fuera de lugar, pero el pase raso terminó con Marcus Rashford, quien remató solo.

El equipo de Pep Guardiola nada contra corriente y tendrán 45 minutos para tratar de remontar la serie, hecho que luce complicado, pero no imposible.