Final Cruz Azul vs América: GOLES en VIDEO de la Ida, resultado 1-1, Clausura 2024

¡El primer capítulo de la Final! Aquí tienes todos los GOLES EN VIDEO, mejores jugadas y el resultado EN VIVO del Cruz Azul vs América.

Jueves de futbol en la Ciudad de México con el partido de Ida de la Final del Clausura 2024. Se enfrentan Cruz Azul vs América y aquí te tenemos el resultado EN VIVO y todos los GOLES EN VIDEO, para que no pierdas detalle de lo que pasa en el Estadio Ciudad de los Deportes.

GOLES EN VIDEO DE LA FINAL DE IDA: CRUZ AZUL VS AMÉRICA

• 1-0 de Cruz Azul | Gol de Uriel Antuna de penal al minuto 9

Un tremendo error de Jonathan dos Santos derivó en una clara falta de Luis Malagón sobre Uriel Antuna, que el árbitro Fernando Hernández no dudó en decretar como pena máxima.

El propio Brujo Antuna cobró de forma excelsa, con calma y engañando por completo al portero americanista para poner el primer gol de la Final de Ida.

• 1-1 del América | Gol de Julián Quiñones al minuto 15

Rápida respuesta del líder general del Clausura 2024. Cuando el Estadio Azul hervía apoyando a los suyos, llegó el poder de los atacantes de las Águilas con uno de los goles más fáciles para Quiñones en su carrera.

• Atajada de Luis Malagón al minuto 39

Hacia la recta final del primer tiempo, la Máquina se hizo dominador del balón y cerca estuvo de un golazo de Rodrigo Huescas, quien le pegó desde afuera del área, pero el portero de las Águilas la mandó a córner con una gran desviada.

• Atajada de Kevin Mier y salvada de Willer Ditta al minuto 47

Recién empezó el complemento, América estuvo cerquísima de ponerse adelante con un remate de Henry Martín que el arquero detuvo; en el rechace, Quiñones le pegó machucado con la zurda y el defensa sacó sobre la línea estando hincado.