Pumas vs Cruz Azul EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto partido Ida Cuartos de Final Liga MX Clausura 2024

A continuación te compartimos el minuto a minuto EN VIVO del encuentro entre Felinos y Cementeros

El partido Pumas vs Cruz Azul representará otra edición de la rivalidad entre equipos de la CDMX en una Fase Final de la Liga MX. Felinos y cementeros se miden en la ida de los cuartos de final de la Liguilla del Clausura 2024, a continuación te compartimos el minuto a minuto vía online EN VIVO del encuentro de HOY.

VER MÁS: ‘Es un rebote’; Revelan audios del VAR y árbitro tras posible mano en el Pachuca vs América | VIDEO

• Grita México C22 | Cruz Azul 2 - 1 Pumas | Jornada 10

NO TE PIERDAS: Mamá del Nene Beltrán fue a verlo jugar con Chivas Liguilla ante Toluca, pese a padecer cáncer: ‘Tú también puedes’

Día, horario, transmisión y sede del Pumas vs Cruz Azul en Liguilla

El partido Pumas vs Cruz Azul correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Liguilla del Clausura 2024 en la Liga MX es el día de HOY, jueves 9 de mayo del 2024 en la sede del Estadio Olímpico Universitario a través de la transmisión de TUDN y online en ViX Premium. Los felinos lograron una de las mayores épicas remontadas en la historia de Fase Final ante los cementeros, luego de reponerse de un 4-0 en contra en las semifinales del Guard1anes 2020.