Polémico fuera de lugar evitó gol del Bayern Múnich para mandar a tiempos extra contra Real Madrid (VIDEO)

Matthijs de Ligt anotó posterior a un fuera de lugar sancionado en los últimos minutos del juego

El dramático triunfo del Real Madrid sobre el Bayern Múnich dejó polémica por sancionar un presunto fuera de lugar previo al gol de Matthijs de Ligt que significaba el empate parcial en la vuelta de la semifinal de UEFA Champions League.

El árbitro Szymon Marciniak y su cuerpo arbitral se vieron envueltos con decisiones de muchas dudas que marcaron la eliminatoria a favor del conjunto merengue para acceder a la gran final en Wembley.

VER MÁS: ¡De Fan a Héroe del Real Madrid! Joselú pasó de ver la Final de Champions en la grada a ser el goleador

Polémico fuera de lugar en Real Madrid vs Bayern Múnich

Matthijs de Ligt anotó posterior al fuera de lugar

Matthijs de Ligt se quejó amargamente del arbitraje en Real Madrid vs Bayern Múnich

Matthijs de Ligt no se guardó nada en zona mixta tras la eliminación del Bayern Múnich ante Real Madrid por no validar su gol en lo que hubiera significado el empate para mandar el partido de vuelta de la semifinal de UEFA Champions League a los tiempos extras.

Lo de hoy es una vergüenza, en el gol de Joselu (2-1) deja seguir y luego revisa en el VAR, pero en la nuestra pita de inmediato. No quiero decir que el Real Madrid siempre tiene los árbitros a su favor, pero eso marcó la diferencia hoy. Si es fuera de lugar, que se señale; pero las reglas se han establecido en el futbol para que la jugada siga y, si hay alguna infracción, se marque. Si no hay fuera de juego claro, deben dejar jugando. No puedes pitar así en el último minuto, es increíble, deja que la jugada ocurra y entonces sí revisas. Es una pena que nos pase esto, al final el árbitro asistente me dice: ‘Perdón, me equivoqué’, pero eso no arregla el problema”.