Bayern denuncia ‘robo arbitral’ en triunfo del Madrid: ‘Es una vergüenza lo vivido’

Matthijs de Ligt, defensa del equipo de Munich, explotó ante los medios tras ser eliminados en la Champions.

El Real Madrid gestó otra remontada épica este miércoles, luego de marcar dos goles en los últimos minutos para lograr su boleto a la Gran Final de la UEFA Champions League, pero los jugadores del Bayern Munich acusaron al árbitro de haber sido una “vergüenza”, a propósito de la última jugada del partido.

Cuando el Madrid ya se había adelantado 2-1 en el marcador, el Bayern logró el empate en el último momento, pero el silbante polaco Marciniak pitó un fuera de lugar antes de que la jugada terminase, por lo que el remate de Matthijs de Ligt a la portería fue invalidado, entre la histérica protesta de jugadores y cuerpo técnico de los alemanes.

Real Madrid vs Bayern; polémica del gol anulado

Un partido de locura en el que, originalmente, se habían agregado 8 minutos. Dado que el Real Madrid logró la remontada en ese tiempo, más la revisión en el VAR del doblete de Joselu, Marciniak decidió añadir minutos extras. En ese lapso, el Bayern marcó el que era el 2-2.

Lo de hoy es una vergüenza, en el gol de Joselu (2-1) deja seguir y luego revisa en el VAR, pero en la nuestra pita de inmediato. No quiero decir que el Real Madrid siempre tiene los árbitros a su favor, pero eso marcó la diferencia hoy”, aseguró De Ligt.

“Si es fuera de lugar, que se señale; pero las reglas se han establecido en el futbol para que la jugada siga y, si hay alguna infracción, se marque. Si no hay fuera de juego claro, deben dejar jugando. No puedes pitar así en el último minuto, es increíble, deja que la jugada ocurra y entonces sí revisas. Es una pena que nos pase esto, al final el árbitro asistente me dice: ‘Perdón, me equivoqué’, pero eso no arregla el problema”, agregó.