¡Ojo, América! Pachuca se adelanta ante Necaxa en el Play In con goles de Alan Bautista y Salomón Rondón (VIDEO)

Bautista abrió el marcador y Rondón marcó de penal; en la Liguilla del Clausura 2024 espera el América.

La ronda de Play In del torneo Clausura 2024 de la Liga MX está por terminar y el Pachuca ha encaminado su partido contra Necaxa, celebrado en la cancha del Estadio Hidalgo, con un par de goles en cuestión de minutos cuando se acerca el final del compromiso.

Primero fue el juvenil Alan Bautista, uno de los jugadores revelación del certamen, quien aprovechó una combinación entre Oussama Idrissi y Bryan González para llegar a empujar un servicio raso de este último, liquidando al guardameta argentino Ezequiel Unsai con un disparo dentro del área chica.

Entérate: Así queda el Ranking de Pilotos tras sanción a Carlos Sainz en el GP de Miami: ¡Checo Pérez suma más puntos!

El penal convertido por Salomón Rondón

Pero no fue todo y los Tuzos aprovecharon ese envión y un par de minutos después el colombiano Nelson Deossa se metió al área y amagó al central Alexis Peña, quien solo pudo detenerlo con una falta que fue apreciada por el árbitro Fernando Hernández.

Tras una revisión desde la cabina del VAR, la decisión del silbante se mantuvo y fue ocasión para que apareciera uno de los cuatro campeones de goleo del futbol mexicano, el venezolano Salomón Rondón, quien puso el 2-0 con un derechazo cruzado que dejó sin chances a Unsain.

Así el América será el rival de Pachuca en la ronda de Cuartos de Final, con el morbo a tope por la eliminación de las Águilas en la Copa de Campeones de la Concacaf a manos de los Tuzos a media semana, lo que les dejó fuera del Mundial de Clubes.