América Femenil cerró con dos juegos sin ganar y enfrentará a Chivas en Liguilla

Las Águilas cerraron el torneo con empate y derrota, ahora con Chivas en su camino dentro de la Liguilla.

Las Bravas de Juárez y las Águilas del América igualaron 1-1 en el último partido de la fase regular del Clausura 2024, con ambos equipos clasificados a la Liguilla, las fronterizas asegurando su boleto precisamente con este punto logrado ante las azulcremas.

El primer gol del partido para FC Juárez lo marcó Prisca Chilufya en el minuto 6 del segundo tiempo, pero Kiana Palacios empató al anotar en el minuto 21 de la misma etapa, con lo que América cerró el torneo con este empate y una derrota previa.

Liguilla MX Femenil 2024: Así quedan las llaves

Como es costumbre, las dos escuadras regiomontanas destacaron en la fase regular, al igual que el Pachuca Femenil, colocándose entre Tigres y Rayadas en el segundo peldaño de la tabla para los Cuartos de Final.

Lo más destacado es que habrá Clásico Nacional entre América y Chivas en esta primera ronda de la Liguilla del Clausura 2024, al igual que duelo de “hermanas” entre Tuzas y León; por su parte, las líderes Amazonas se medirán a las Bravas, mientras Rayadas y Pumas cierran las llaves.