¡Cristiano Ronaldo está LOCO! Anotó hat-trick PERFECTO y llegó a 890 goles en su carrera (VIDEO)

Al-Nassr derrotó a Al-Wahda en la Liga de Arabia Saudita, con un hat-trick de Cristiano, otro de Sadio Mané y uno más de Otavio

Para quienes decían que Cristiano Ronaldo ‘estaba acabado’, vale la pena ver este trío de golazos que ha marcado el portugués, pues no sólo guió a Al-Nassr a otro triunfo, sino que suma ya 890 goles en toda su carrera.

El delantero portugués está teniendo un 2024 muy productivo en lo individual, pues sigue marcando goles al por mayor y pinta para campeón de goleo en Arabia Saudita, aunque los títulos colectivos se le han negado al Al-Nassr.

Te recomendamos: Así queda la parrilla de salida del GP de Miami: ¡Pole Position para Verstappen! Checo largará 4°

Brutal hat-trick de Cristiano Ronaldo en Arabia

Este sábado 4 de mayo el Al-Nassr está recibiendo en casa al Al-Wahda, por una jornada más de la Saudi Pro League, donde desde muy temprano CR7 hizo de las suyas, demostrando que está en gran momento.

Al minuto 5 del partido el portero del Al-Wahda cometió un brutal error, pues no pudo con la presión rival y le otorgó el balón a Cristiano Ronaldo, quien tenía defensas al frente y poco ángulo, y aunque se resbaló, anotó un golazo para el 1-0.

Minutos más tarde, al minuto 16, despegó la ‘aerolínea CR7′, ya que le mandaron un centro desde la banda izquierda y Cristiano se elevó por los aires, rematando de cabeza y poniendo el 2-0.

Al minuto 52, llegaría el tercer gol y con el que completaría su hat-trick perfecto, pues recibe un pase filtrado bien colocado, CR7 corre y le pega con la izquierda, por lo que puso el 5-0 momentáneo. Otavio, Mané y Al-Fatii completaron la goleada final de 6-0.

Te recomendamos: Así va el Campeonato de Pilotos tras la Sprint de Miami: ¡Leclerc recorta distancia con Checo Pérez!

Con este triplete, Cristiano Ronaldo llega ya a 890 goles oficiales como futbolista profesional, acercándose al récord ‘imposible’ de ser el primer futbolista en marcar 1000. ¿Podrá lograrlo?