¡Maxi Meza lanzó GOLPE a Stefan Medina! Capitán de Monterrey perdió la cabeza y se fue EXPULSADO (VIDEO)

El futbolista argentino fue separado por algunos compañeros de Rayados tras eliminación en Concacaf

Monterrey consumó un fracaso internacional al quedar eliminados en la semifinal de la Concacaf Champions Cup ante Columbus Crew por goleada. Uno de los capitanes de Rayados, Maxi Meza, perdió la cabeza tras el silbatazo final al insultar a los árbitros y lanzar un golpe a Stefan Medina, compañero de equipo.

La Pandilla no aprovechó la localía con lleno incluido de su fiel afición que abarrotó el Estadio BBVA con la esperanza de conseguir el pase a la gran final.

VER MÁS: ¡Humillación histórica! Monterrey fue goleado por Columbus Crew y eliminado de semifinales por paliza en la Concacaf Champions Cup (VIDEO)

Pelea entre compañeros de Monterrey tras eliminación en Concacaf

¡Maxi Meza lanzó golpe a Stefan Medina!

Maxi Meza reclamó e insultó a los árbitros luego del pitazo final del Monterrey vs Columbus Crew y se fue expulsado. Ante esto, algunos compañeros intentaron separarlo, pero fue Stefan Medina que lo empujó y le dijo algo que detonó la reacción violenta del capitán de Rayados al lanzar un golpe a su compañero.

Monterrey terminó goleado en casa por Columbus Crew en Concacaf

Maxi Meza comenzó lo que parecía una fiesta rayada provocando el gol en contra de Columbus Crew en los primeros minutos del partido. Sin embargo, un error de Esteban Andrada provocó el empate parcial en la última jugada del primer tiempo en la vuelta de la semifinal de Concacaf Champions Cup. Para el complemento, Monterrey recibió un balde de agua fría con el gol tempranero que los ponía contra la pared al necesitar tres goles más. La Pandilla se lanzó al frente y en su intención de acercarse en el global, terminaron recibiendo otro gol para el 2-5 definitivo en la eliminatoria.