Bayern Munich vs Real Madrid: Todos los goles con VIDEO de la Semifinal de la Champions League

El Bayern Munich le dio la vuelta al marcador en el segundo tiempo con goles de Leroy Sané y Harry Kane.

El Bayern Munich dominó por completo al Real Madrid en los primeros 20 minutos de la Semifinal de la Champions League, pero el que pegó primero fue el equipo blanco, aunque estuvo atrapado por mucho tiempo en su territorio.

Vinicius puso el 0-1 para el Real Madrid contra el Bayern

Habían pasado más de 20 minutos, siete disparos del Bayern y un Real Madrid que ya pensaba en cambiar algunas cosas para soportar la presión alemana.

Pese a todo eso, el Real Madrid volvió a ese idilio que tiene con la Champions League y encontró el 0-1 en las botas de Vinícius Júnior tras el asedio germano.

Al 24′, Toni Kroos tenía el balón en el cinturón del campo y con su privilegiada visión observó el desmarque de Vinícius, el alemán trazó la esférica de manera perfecta, Manuel Neuer se quedó a medio camino y el brasileño definió de gran manera para colocar el primer tanto del Real Madrid.

Bayern lo remontó en menos de cinco minutos

El complemento inició con el control del Real Madrid y después de que Toni Kroos falló una oportunidad, el Bayern Munich encontró la anotación del empate en las botas de Leroy Sané.

Al 53′, Leroy Sané recibió el balón en banda derecha, recortó, incursionó en el área merengue y mandó a guardar el balón para el 1-1.

Ni cinco minutos pasaron, cuando Musiala se encontraba en el área y Lucas Vázquez le cometió penal para que el Bayern se adelantara.

Al 56′, Harry Kane fue el que cobró desde el manchón y logró superar a Lunin para concretar la voltereta momentanea de los bávaros por 2-1.

Real Madrid empató desde le mnachón penal

A casi 10 minutos del final y que el Bayern se fuera con la ventaja, Kim Min-Jae cometió penal sobre Rodrygo para abrir la posibilidad del empate del Real Madrid.

Vinícius fue el encargado de cobrar el tiro penal y lo intercambió por el gol y empatar el compromiso 2-2. El brasileño de ese modo firmó su doblete en el juego y su quinta anotación en ocho partidos dentro de la presente edición de la Champions League.

El marcador ya no se movió y todo quedó abierto para la vuelta en el Santiago Bernabéu con el 2-2 final en Munich.

¿Cuándo se juega la Vuelta, Real Madrid vs Bayern Munich?

El partido de vuelta de la Semifinal de la Champions League, Real Madrid vs Bayern Munich, se realizará el próximo miércoles 8 de mayo de 2024 a las 13:00 horas, tiempo del centro de México.

El compromiso se podrá ver a través del servicio de streaming ‘MAX’.

Haz click aquí: ¡El PERRITO XENEIZE que se hizo viral en el River Plate vs Boca Juniors! (VIDEO)