Así marcha el Campeonato de Pilotos tras el GP de China: ¡Max llega a 110 pts y Checo es sublíder!

Después de que culminó la carrera en el Circuito de Shanghái, hay movimientos importantes en los puntos de la Fórmula 1; así va la tabla con Verstappen líder

Ya han concluido 5 de 24 carreras del año en la Fórmula 1 y siguen habiendo movimientos interesantes en cómo se desarrolla el Campeonato de Pilotos, pues luego del Gran Premio de China, Max Verstappen sigue de líder, pero Checo Pérez se mantiene como escudero.

Aún falta mucho para que el año en la F1 tome rumbo definitivo, por lo que carrera a carrera es importante que los pilotos consigan la mayor cantidad de puntos posible, con miras al título individual como el de constructores.

Te recomendamos: Ryan García venció a Haney, pero el título Superligero no queda VACANTE; esto dice el REGLAMENTO del CMB

Así marcha el Campeonato de Pilotos en la F1

En una carrera que tuvo muchas vueltas con Safety Car, Max Verstappen logró imponerse a sus rivales en distintas ocasiones, para ganar una vez más la carrera dentro de la Fórmula 1.

Checo Pérez, por su parte, siguió la estrategia de Red Bull y se le acercó de forma peligrosa a Lando Norris, aunque no pudo rebasarlo al final de la carrera, terminando , por debajo del piloto de McLaren.

Después de 56 vueltas en el circuito de Shanghái, que se alargó por los accidentes de Bottas, Tsunoda y Ricciardo, así quedan las posiciones en el Campeonato de Pilotos de la Fórmula 1; la vuelta rápida fue para Alonso: