¡Se les apareció el Diablo! Toluca goleó al Atlético de San Luis y le pisa los talones al América

Los mexiquenses sumaron una nueva victoria de visitante

Toluca se sacudió la goleada que sufrió a manos del América y Atlético de San Luis “pagó los platos rotos” tras ser vapuleado 5-1 por el cuadro mexiquense en el Estadio Alfonso Lastras.

Con anotaciones de Alexis Vega, Unai Bilbao, Jesús Ángulo, Jean Meneses (doblete) y Brian García, el Toluca se coloca como colíder del Clausura 2024 con 32 unidades: mismas que suma el América hasta la Jornada 16 de la Liga MX.

Te recomendamos: ‘Está peleando más conmigo que con los otros’; Leclerc explota contra Carlos Sainz en el GP de China

Toluca ‘destrozó' al Atlético de San Luis y se pone colíder del Clausura 2024

Los dirigidos por Renato Paiva volvió a alzar la mano en el torneo como uno de los grandes favoritos para llevarse la Liga MX. Pese a que sufrió una goleada ante el América, los Diablos Rojos supieron reponerse tras golear al cuadro colchonero.

Apenas al minuto 12, Alexis Vega abrió el marcador a favor de Toluca tras aprovechar un rebote que dejó el arquero del Atlético de San Luis. Posteriormente, Unai Bilbao puso el empate para los colchoneros... pero nadie se imaginaba la lluvia de goles que vendría en el Alfonso Lastras.

Previo a finalizar la primera parte del encuentro, Toluca recuperó su ventaja en el marcador, al 30′, gracias a Jesús “Canelo” Ángulo. Para el segundo tiempo, los Diablos Rojos se encargaron de “llenarle la canasta” al conjunto del Atlético de San Luis.

Con un doblete de Jean Meneses y Brian García, Toluca selló la goleada 5-1 en la Jornada 16 del Clausura 2024 de la Liga MX: hecho que pone a los Diablos Rojos como colíderes de la competición junto con el América.