Checo Pérez celebra podio en el Sprint tras brutal rebase a Sainz y Alonso: ‘Vi la oportunidad y fui por ella’

El piloto de Red Bull explicó cómo atacó a Carlos Sainz y Fernando Alonso tras un fallo en la calificación.

El piloto mexicano de Red Bull, Sergio ‘Checo’ Pérez, brilló en la carrera Sprint del Gran Premio de China de la Fórmula 1, resultado que contrastó con la decepción vivida un día antes cuando un error le impidió arrancar más adelante en la parrilla de salida.

Partiendo desde la sexta plaza, Checo Pérez logró remontar puestos y cerca del final aplicó un tremendo rebase a los españoles Carlos Sainz y Fernando Alonso, quienes estaban enfrascados en una feroz batalla por la tercera posición, misma que quedó en poder del tapatío.

Entérate: ¡Checazo! Pérez aprovechó ‘tiro’ entre españoles para conseguir podio en la Sprint de China

Las palabras de Checo Pérez tras la carrera Sprint del GP de China

“Sí, afortunadamente pude pasar entre Carlos (Sainz) y Fernando (Alonso), obviamente teníamos mucha degradación porque veníamos muy cerca siguiéndonos, y en un punto empecé a sentir la presión por parte de Charles (Leclerc) en la curva 14, ellos se acercaron mucho y vi la oportunidad y fui por ella”, dijo al final de la prueba.

Ahora le queda por delante la calificación para la carrera, misma que se llevará a cabo en los primeros minutos del sábado 20 de abril; será a la 01:00 de la mañana que los autos volverán a correr en el Circuito de Shanghai y podrás seguirlo en la señal de FOX Sports y FOX Sports Premium por televisión.

¿Cómo y dónde ver la carrera del Gran Premio de China de Fórmula 1?

La carrera del Gran Premio de China de Fórmula 1 se disputará a la 1:00 de la mañana del domingo 21 de abril, evento que podrás seguir en vivo y en exclusiva por televisión en la señal de FOX Sports Premium; si prefieres la opción de streaming entonces podrás seguirlo en la app de FOX Sports México y Amazon Prime Video.