Atlas vs Atlético San Luis EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto partido Jornada 15 Liga MX Clausura 2024

La actividad de la antepenúltima fecha se reanuda con el duelo en el Estadio Jalisco.

Atlas recibe este domingo 14 de abril al Atlético de San Luis en el Estadio Jalisco para su compromiso de la Jornada 15 del Clausura 2024, donde el conjunto rojinegro busca un buen cierre de campaña, al ya estar eliminado de la competencia, destino que podría compartir el cuadro potosino si no gana este encuentro.

Sigue aquí el minuto a minuto del Atlas vs Atlético de San Luis EN VIVO

¿Cuándo y a qué hora se disputa el Atlas vs Atlético de San Luis?

Las acciones del Atlas vs Atlético de San Luis tendrán lugar este domingo 14 de abril a partir de las 18:00 horas del centro de México en el Estadio Jalisco, en acciones simultáneas a las del Pumas vs León para abrir la actividad del día en la Jornada 15 de la Liga MX.

¿Dónde ver el Atlas vs Atlético de San Luis?

La transmisión del partido Atlas vs Atlético de San Luis por la Jornada 15 del Clausura 2024 en la Liga MX únicamente la podrás disfrutar en vivo a través de la plataforma de streaming de ViX Premium.

¿Cómo llegan a este partido Atlas y Atlético de San Luis?

Atlas no gana desde la Jornada 5 del torneo, cuando se impuso por 3-0 al Santos Laguna, desde entonces, ha tropezado en seis ocasiones y empatado en tres. Por su parte, el Atlético de San Luis viene de dos derrotas consecutivas, tras tropezar 2-1 en su visita al América en la Jornada 13 y al recibir a los Bravos del FC Juárez, con quienes perdió 2-3.

¿Cómo les ha ido cada vez que Atlas y Atlético de San Luis se enfrentan?

El saldo en los últimos cinco cotejos del Atlas vs Atlético de San Luis es bastante parejo, con dos triunfos para cada uno, además de un empate.

- Atlético de San Luis 2-6 Atlas – Jornada 15 – Apertura 2021

- Atlas 1-0 Atlético de San Luis – Jornada 2- Clausura 2022

- Atlas 1-3 Atlético de San Luis – Jornada 14 – Apertura 2022

- Atlético de San Luis 0-0 Atlas – Jornada 17 – Clausura 2023

- Atlético de San Luis 2-0 Atlas – Jornada 7 – Apertura 2023