¡A dos pasos de Liguilla! Necaxa derrotó a Santos 2-0 y espera por los equipos del Norte | VIDEO

Necaxa sacó otro triunfo y sigue en puestos directos a la Liguilla a falta de dos jornadas.

Necaxa afrontó el partido en casa contra Santos con la encomienda de sacar los tres puntos y mantenerse en los puestos directos a Liguilla, pero la primera parte en el Victoria tuvo pocas ocasiones, hasta pasada la media hora de partido.

Monreal hizo el 1-0 de Necaxa contra Santos

Pasada la media hora y los nervios del arranque del compromiso, ambos equipos tuvieron un par de oportunidades para abrir el marcador y no fue hasta el minuto 40, cuando Necaxa encontró las redes de Santos.

Un error de la defensa del club visitante le permitió a Ricardo Monreal tomar el balón, conducir la redonda hasta los territorios de Acevedo y definir a un costado para el 1-0 del cuadro de Aguascalientes.

Se activó el protocolo de conmociones

Al final del primer tiempo hubo un choque de cabezas entre elementos de ambos equipos. El más afectado fue Vladimir Loroña de Santos, quien pasó por el protocolo de conmociones y aunque había vuelto a la cancha en el segundo tiempo con un vendaje en la cabeza, el silbante Fernando Hernández no le permitió volver, así que Ramiro Sordo entró en su lugar.

Necaxa hizo el 2-0 con Brian Samudio

Al 55′, José Paradela cobró una falta por el costado derecho de Santos y cerca del área. El trazo del argentino en primera instancia lo rechazó la zaga visitante, pero el balón quedó vivo dentro del terreno de Acevedo y Brian Samudio mandó la esférica a la red de Santos para ampliar la ventaja a 2-0 y que se convirtiera en el resultado final.

Haz click aquí: ¡Sentó bien el cambio de técnico! Mazatlán dejó sin cantar a Querétaro y aspira a puestos de Play-In

¿En qué lugar va Necaxa en el Clausura 2024?

Los Rayos del Necaxa se encuentran en la quinta posición de la tabla general, lo que los deja en los puestos directos a Liguilla, pero las últimas dos jornadas son ante los rivales del norte; primero contra Tigres y cierran ante Monterrey.