¡Arsenal, siendo Arsenal, sufre el empate contra Bayern Munich en ida de cuartos de Champions! (VIDEO)

¡Qué partido también se vivió en Inglaterra, trepidante arranque de la ronda de los ocho mejores por La Orejona!

Arsenal y Bayern Munich completaron el otro recital de goles y jugadas en Emirates Stadium, un 2-2 en la ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League 2023-2024.

Alemanes e ingleses también tuvieron lo suyo, con el Real Madrid y Manchester City ‘dándose caña’ también a puro golazo...

El equipo de Mikel Arteta alcanzó la paridad gracias a los goles de Bukayo Saka (12′) y Leandro Trossard (76′); mientras, Serge Gnabry (18′) y Harry Kane (32′) aparecieron en las dianas teutonas.

¡QUÉ VUELTAS nos esperan para la semana próxima, rumbo a la Final de Wembley (sábado 1 de junio de 2024)!

ARSENAL VS BAYERN MUNICH: ¡EL PARTIDO!

Minuto 6 y Gabriel Martinelli metió nervio a Manuel Neuer, disparo de zurda que pasó muy cerca del poste izquierdo del equipo alemán: Los Gunners, en los primeros minutos, agarraron la pelota.

Ese primer aviso lo transformó Bukayo Saka (12′) con un buen gol, zurdazo bien colocado al poste más lejano que defendió Neuer: 1-0 y Emirates Stadium entró en éxtasis.

Sin embargo, poco le duró el gusto a los locales, yan que Leon Goretzka le clavó un excelente pase filtrado a Serge Gnabry y el 7 teutón colocó el 1-1 parcial (18′).

Ese dominio que agarró Bayern se coronó con un penal al 32′, cuando Harry Kane lo cobró con calma y clase, una falta que cometió William Saliba sobre Leroy Sané: 1-2 en los primeros 45, donde los Gunners fueron diluyéndose en las intenciones con el balón y de cara al arco.

Segundo tiempo y Bayern aprovechó la presión en medio terreno para contener los ataques de un Arsenal necesitado de juego ofensivo, básicamente jugar a la ruleta rusa con un Munich que cuenta con un killer como Kane.

Pero el empuje le sirvió a los Gunners y, al 76′, Gabriel Jesús se sacó un jugadón individual ante la defensa alemana y sirvió un bombón a Lenadro Trossard, quien simplemente la empujó solito en el área de Manuel Neuer: 2-2.

Al final, en el suspiro del tiempo, Manuel Neuer salió a cortar un balón y Bukayo Saka cayó en el área, pero el árbitro no pitó penal y ahora tocará sufrir a la nación del Arsenal en Alemania.

¿CUÁNDO SE JUEGA LA VUELTA DE CUARTOS DE FINAL ENTRE ARSENAL Y BAYERN MUNICH?

La definición de uno de los finalistas de la UEFA Champions League, entre Arsenal y Bayern Munich, se dará le próximo miércoles 17 de abril, en el Allianz Arena, en punto de las 13:00 horas, tiempo del centro de México.