¡Triple cañonazo! Pachuca se adelanta en el Volcán con GOLAZOS de Salomón, Deossa y Hernández (VIDEO)

El venezolano propinó un duro golpe a los Tigres a menos de media hora del final del partido.

Pachuca dio un duro golpe anímico a los Tigres en el Estadio Universitario, al ponerse arriba en el marcador por 3-0, gracias a los goles de Salomón Rondón, Nelson Deossa y Jesús Hernández. El partido terminó con este resultado, por lo que los Tuzos rebasaron al conjunto regiomontano en la clasificación.

La primera sorpresa la dio el Rey Salomón con un disparo de zurda en el área, luego de un pase de Nelson Deossa. El delantero venezolano envió el balón al ángulo, para dejar sin posibilidades a Carlos Felipe Rodríguez, que nada pudo hacer con su vuelo para evitar la anotación.

Con ese cañonazo, Salomón Rondón llegó a ocho anotaciones y retomó la cima del goleo individual en solitario, del Clausura 2024; dejando en segundo lugar a Diber Cambindo, quien también anotó en esta jornada, con siete anotaciones, misma cifra con la que también cuentan Federico Viñas y Luis Amarilla.

El 2-0 cayó tan solo dos minutos después, en los pies del propio Nelson Deossa, que sacó un cañonazo dentro del área a pase de Oussama Idrissi, quien minutos antes acababa de romper su ayuno por el radamán.

Para el 85′, Jesús Hernández marcó de chilena el tercer gol para sentenciar la victoria sobre Tigres en el Volcán. Todavía el conjunto local quiso acortar distancias mediante un tanto de Fernando Gorriarán, pero el VAR lo anuló por posición adelantada.

¿Cómo van Tigres y Pachuca en la clasificación general?

Tigres cayó al quinto puesto, desplazado por Pachuca, que ocupa el cuarto con 25 puntos, uno más que los de la UANL. Ambos equipos tendrán actividad como locales a media semana, cuando se enfrenten a Columbus Crew y Herediano, respectivamente, en los Cuartos de Final de Vuelta de la Concacaf Champions Cup, por lo que iniciaron este partido de la Jornada 14 con cuadros alternativos.