¡Pesó la ausencia de Messi! Monterrey remonta frente a Inter Miami y se va con ventaja a México

Los dirigidos por Gerardo Martino no supieron aguantar su ventaja en el marcador.

Rayados remontó el marcador (2-1) frente al Inter Miami en la Ida de los Cuartos de Final de la CONCACAF Champions Cup desde la cancha del Chase Stadium con todo y la sensible ausencia de Lionel Messi, quien no fue convocado por Gerardo ‘Tata’ Martino para evitar riesgos tras su reciente lesión.

¡Inter Miami no logró mantener la ventaja!

Tomás Avilés abrió el marcador al 19′ para darle ventaja al equipo de Las Garzas, pero Maxi Meza (69′) y Jorge Rodríguez (88′) remontaron el marcador para que Monterrey tenga el panorama a su favor en la Champions Cup gracias al gol de visitante por lo que se van con ventaja a casa.

Te podría interesar: ¡Inter Miami no está solo! ‘La Familia’ que quiere hacerle pasar un ‘infierno’ a Rayados en Champions Cup

Monterrey aprovechó descuidos de un Inter Miami sin Lionel Messi

El campeón del mundo con Argentina era la gran incógnita para este duelo entre clubes mexicanos y estadounidenses; sin embargo, por más que Gerardo Martino aguantó a su compatriota, éste no llegó a la Ida de los Cuartos de Final de la CONCACAF Champions Cup por lesión.

Al minuto 19, Tomás Avilés sorprendió a la defensa de Rayados tras poner el 1-0 en el marcador luego de un tiro de esquina y para la segunda mitad del encuentro, el equipo regiomontano se puso manos a la obra para remontar el marcador… y todo su esfuerzo rindió frutos cuando Maxi Meza puso el 1-1.

Posteriormente, las cosas se pusieron “color de hormiga” cuando David Ruiz se fue expulsado al 65 tras una doble amonestación tan solo en cuatro minutos.

Finalmente, cuando el partido parecía irse con el empate, Jorge “Corcho” Rodríguez sacó un disparo de otro partido que fue imposible de atajara para Drake Callender al 88′.

Con este resultado, Inter Miami tendrá que remar contracorriente en suelo mexicano y con la necesidad de que Messi pueda recuperar para la Vuelta de los Cuartos de Final de la CONCACAF Champions Cup.