¡España 3-3 Brasil! Espectacular partido con golazo de Endrick, futuro jugador del Real Madrid, en el Bernabéu

El jugador de 17 años de edad anotó golazo a los cinco minutos de ingresar al Santiago Bernabéu

El partido amistoso internacional entre España vs Brasil generó muchísima polémica y discusión luego de la sensible rueda de prensa de Vinícius Jr. con llanto incluido por el racismo sufrido como futbolista de Real Madrid.

Pero fue Endrick, futuro jugador merengue, que sigue brillando con la selección mayor de Brasil y lo hizo en la que será su casa, el Estadio Santiago Bernabéu, en Madrid, España.

VER MÁS: ¡HISTORIA PURA: Georgia clasifica POR PRIMERA VEZ a la Eurocopa tras echar a Grecia!

España dobló su ventaja sobre Brasil con golazo de Dani Olmo

España vs Brasil dieron un divertido y emocionante partido amistoso internacional desde el Estadio Santiago Bernabéu, con espectacular empate por marcador 3-3.

Primero, anotó Rodri con un disparo al centro desde los once pasos con un penal marcado a favor de España en el primer tiempo al minuto 12. Posteriormente, Dani Olmo aumentó la ventaja de los locales con un formidable golazo en jugada individual dentro del área quitándose a tres jugadores con túnel incluido.

NO TE PIERDAS: Exjugador Donato recomienda a Vinicius ‘cambiar el chip; es provocación y no racismo’

Brasil se acercó a España con gol de Rodrygo

Aunque ‘La Roja’ se veía cómodo en el terreno de juego y todo indicaba que se llevarían ventaja de dos anotaciones al descanso, un error flagrante de Unai Simon en salida propició que Rodrygo acortara la distancia para la ‘Verdeamarela’ con un remate bombeado.

Endrick anota golazo con Brasil ante España en el Santiago Bernabéu

Endrick ingresó para el segundo tiempo con Brasil que caía 2-1 ante España en el Estadio Santiago Bernabéu y tuvo un impacto inmediato, pues al 50′ empató el partido. El futbolista que jugará en el Real Madrid a partir de la siguiente temporada, y que está cedido con Palmeiras, se estrenó como goleador en la que será su casa, en Madrid.

El talentoso jugador de 17 años de edad nacido en Taguatinga, Distrito Federal, conectó el balón con un sólido remate de volea luego de un rechace en una jugada de tiro de esquina.

Endrick festejó efusivamente con su padre en las gradas del Santiago Bernabéu

Luego de hacer un golazo durante el España vs Brasil en el Estadio Santiago Bernabéu, casa del Real Madrid y donde jugará desde la siguiente temporada, Endrick fue a festejar de manera efusiva con su padre, que se encontraba en las gradas del mítico estadio en Madrid.

Empate de España y Brasil con penales en los últimos minutos

No obstante, en los últimos minutos del partido, una polémica decisión le otorgó a Rodri, la oportunidad de volver a tirar un penal y no falló. Sin embargo, cuando parecía que habría triunfo de España sobre Brasil, llegó otra falta dentro del área para que Lucas Paquetá igualara el marcador en la última jugada del partido.