¡Sonríe, Chivas! Cade Cowell anota con Estados Unidos ante Francia rumbo a Juegos Olímpicos (VIDEO)

Cade Cowell se lució con el empate para Estados Unidos en duelo contra la Francia de Thierry Henry.

Hace unas semanas causó polémica el fichaje de Cade Cowell con Chivas, pues el ex del San José Earthquakes de la Major League Soccer representa a la selección de Estados Unidos y precisamente con los norteamericanos marcó en esta Fecha FIFA en duelo con el equipo Sub 23 ante Francia.

El mexicano-estadounidense entró de cambio en la segunda parte del compromiso celebrado en la cancha del Stade Auguste Bonal de Montbéliard, Francia; hizo su aparición a los 83 minutos en lugar de Aidan Morris y de inmediato se dejó sentir en el partido.

Entérate: Guillermo Ochoa dejará el Salernitana a final de temporada; Salernitana ya firmó papeles de su ‘libertad’

El gol de Cade Cowell ante Francia

Solo dos minutos le bastaron al futbolista del Guadalajara para poner el empate en el marcador, cuando tomó la pelota por el costado izquierdo, recortó hacia el centro y sacó un disparo de pierna derecha que se desvió en el defensa Maxime Esteve, cambiando la dirección del balón haciendo inútil el lance del portero Guillaume Restes.

De esta forma Estados Unidos rescató una igualada 2-2 en su gira de preparación rumbo a los próximos Juegos Olímpicos de París 2024, nada más y nada menos que ante los anfitriones, dirigidos por Thierry Henry.

Los europeos se adelantaron con anotaciones de Arnaud Kalimuendo y Andy Diouf, pero vino la reacción del elenco de Concacaf en la segunda parte, primero por conducto de Griffin Yow, antes de que Cade Cowell pusiera las cifras definitivas.

Puedes leer: América revela el parte médico de Álvaro Fidalgo y Alejandro Zendejas tras lesionarse en EE.UU.

Cade Cowell, el Vaquero de Chivas

Ahora Cowell deberá reportar con Chivas para enfocarse en la visita a Rayados de Monterrey en la Jornada 13 del Clausura 2024 de la Liga MX, donde se juegan sus opciones de mantenerse en zona de acceso al Play In. El nacido en Ceres, California suma cuatro goles en su primer torneo con el Rebaño Sagrado.