¡Invicto y súper líder! Rayados está imparable en el Clausura 2024 tras victoria ante Atlas

La Pandilla llegó a ocho victorias en el certamen y suma 26 puntos

Monterrey sigue alzando la mano para llevarse el Clausura 2024 de la Liga MX luego de seguir como líder general, tras la Jornada 12, luego de vencer 2-1 al Atlas en la cancha del Estadio Jalisco.

Con anotaciones de Maxi Meza, Jesús Gallardo y Aldo Rocha, el Monterrey de Fernando Ortiz seguirá como líder absoluto y ser irá a la Fecha FIFA en absoluta tranquilidad.

Te recomendamos: Comisión de Árbitros revela AUDIOS de posible penal a favor de Chivas vs América

Monterrey suma ocho victorias en el Clausura 2024 tras triunfo ante Atlas

El cuadro de Rayados sigue demostrando su calidad en la Liga MX al ser el único equipo que está invicto en lo que va del certamen luego de propinarle una nueva derrota al conjunto de Atlas. Las acciones comenzaron al minuto 43 después de que Maxi Meza sorprendió a todo el conjunto tapatío al mandarse un disparo de fuera del área que terminó en el 1-0 a favor de Monterrey.

En la segunda mitad del encuentro, al 57′, Jesús Gallardo puso el segundo gol de Monterrey en el marcador luego de un preciso centro de tiro de esquina por parte de Sergio Canales: mismo que el mexicano remató de gran manera de cabeza. Cuando parecía que el encuentro se iría sin goles para Atlas, Aldo Rocha sacó el orgullo rojinegro tras un tiro libre al minuto 81.

El partido estaba solo a unos minutos de finalizar cuando Hugo Nervo vio la tarjeta roja con Atlas tras provocarle una terrible lesión a Edson Gutiérrez al minuto 90′+6′. El zaguero rojinegro le abrió la ceja al futbolista de Rayados y, tras una revisión en el VAR, el silbante echó al defensa del cuadro tapatío.