Chucky fue titular en victoria DE ÚLTIMO MINUTO del PSV que lo mantiene invicto y cerca del título

El atacante mexicano se quedó todo el partido en el campo en la alegría que los coloca cerca de la corona en Países Bajos...

Con gol de Ricardo Pepi al 96′, PSV Eindhoven venció 1-0 al Twente y llegó a 72 puntos, a 10 del Feyenoord de Santiago Giménez; además, continuó invicto en Eredivisie de Países Bajos con 23 ganados y únicamente tres empates.

Hirving ‘Chucky’ Lozano fue titular y jugó todo el partido.

PSV VS TWENTE: ¡EL PARTIDO!

La conexión de Malik Tillman, que dio la asistencia, y Ricardo Pepi, que llevó el balón a la red, acabó con la resistencia del Twente, en el Philips Stadium, y alargó la racha victoriosa del PSV Eindhoven, disparado hacia el título de los Países Bajos.

El cuadro de Peter Bosz ya ganó veintitrés de los veintiséis partidos que ha jugado. Los otros tres terminaron en empate.

Recibió al Twente que, tercero, aspira al segundo puesto y que tuvo la igualada en la mano: se le escapó al final, en el minuto 97, cuando en una acción rápida propiciada por un error defensivo de los visitantes, Tillman, dentro del área, sirvió un pase al punto de penal que no desperdició Pepi, que minutos antes sustituyó a Johan Bakayoko.

¿QUÉ PARTIDOS DE EREDIVISIE LE RESTAN A PSV PARA ASEGURAR EL TÍTULO DE PAÍSES BAJOS?

Al PSV de Hirving ‘Chucky’ Lozano le restan 8 partidos de liga para tratar de cerrar su camino invicto y la corona de Países Bajos, aunque aún Feyenoord está ahí, pero con las posibilidades más lejos.