¡Explosión en el Volcán! GOLAZO de Marcelo Flores ante el Mazatlán y el VAR evita el empate (VIDEO)

Flores se quitó a dos en el área para abrir el marcador.

El mexicano, Marcelo Flores, abrió el marcador en el encuentro entre Tigres y Mazatlán de la Jornada 12 del Clausura 2024, en una jugada donde dejó atrás a dos defensores visitantes con un cambio de ritmo dentro del área, y luego cruzó el esférico para que Hugo González se quedara sin posibilidad de atajar, a los 10 minutos del partido.

En la jugada en el Estadio Universitario, Javier Aquino llegó hasta las inmediaciones del área y mandó un centro que Marcelo Flores controló al ras de cancha, luego hizo un cambio de ritmo para dejar atrás a Facundo Almada y José Madueña, y enseguida sacó el cañonazo que abrió el marcador.

Al minuto 26, Mazatlán había encontrado el gol del empate en los pies de Gustavo del Prete; sin embargo, una falta previa de los visitantes sobre Marcelo Flores provocó que el VAR invalidara la anotación.

La infracción previa resultó ser del propio José Madueña, quizá en represalia del gol de Marcelo Flores, pero que costó un posible gol del empate visitante, que el árbitro central, Óscar Mejía García, anuló tras acudir a ver la jugada en el VAR.

Tras el gol anulado los locales retomaron el dominio y, ya en el agregado, Luis Quiñones amplió la ventaja con otro golazo: un disparo bombeado desde el filo del área que nuevamente Hugo González se quedó sin posibilidades de atajar, y así Tigres se fue al descanso con el 2-0 a favor.