Monterrey vs FC Cincinnati EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto partido vuelta Concacaf Champions Cup 2024

El ganador de la llave enfrentará a Lionel Messi y el Inter Miami.

Monterrey sacó la ventaja en la Ida con el FC Cincinnati y en su estadio esperan certificar el pase en la Vuelta de los Octavos de Final a la Concacaf Champions Cup.

Minuto a Minuto

¿Cómo llega al partido?

Monterrey

Después del partido de vuelta, solo enfrentaron a Mazatlán en la Liga MX y derrotaron a los cañoneros por marcador de 2-1, pero Fernando ‘Tano’ Ortiz, entrenador de Rayados, no estuvo conforme con el resultado.

“En muchos partidos se sufren, en muchos no se sufre… en líneas generales y en un análisis rápido a mí no me gustó cómo jugamos. Es la realidad. De lo que yo vi rápido, al no estar conforme, le ganamos a un gran rival. Tenemos que corregir muchísimas cosas”, comentó tras el triunfo ante Mazatlán.

FC Cincinnati

El FC Cincinnati no anotó frente a Monterrey y tampoco en su partido posterior de MLS ante el DC United, equipo con el que empató 0-0 y están obligados a hacer gol en el estadio de Rayados para forzar la prórroga.

¿Puede haber tiempo extra en el Monterrey vs FC Cincinnati?

La única forma en la que puede haber tiempo extra es si FC Cincinnati se impone 0-1, cualquier marcador con mayoría de goles para Rayados le da el boleto a Cuartos de Final al club de la Liga MX y cualquier escenario con dos o más goles para el FC Cincinnati clasifica a los de la MLS.

En caso de que queden 0-1 en los 90 minutos regulares y que la paridad persista en la prórroga, todo se definirá en una tanda de penales.

¿Dónde ver EN VIVO, Monterrey vs FC Cincinnati?

El partido de vuelta Monterrey vs. FC Cincinnati por los Octavos de Final de la Concacaf Champions Cup 2024 se disputa este jueves 14 de marzo en punto de las 20:00 horas, tiempo del centro de México, desde el Estadio BBVA en Guadalupe, Nuevo León.

En la República Mexicana, la transmisión del partido de vuelta Monterrey vs. FC Cincinnati por los Octavos de Final de la Concacaf Champions Cup 2024 la podrás disfrutar en vivo por televisión a través de FOX Sports y FOX Sports Premium, mientras que online estará disponible mediante la app de FOX Sports, Amazon Prime Video y Claro Video.

Haz click aquí: Luis Suárez y Tata Martino advierten sobre clubes mexicanos: ‘Monterrey, Tigres y América son los poderosos’