¡Federico Viñas le complica la vida a Chicharito y compañía! Chivas sufre ante León y se va abajo (VIDEO)

El delantero uruguayo castigó al Rebaño con un penal tras un error del ‘Chiquete’ Orozco

Federico Viñas le está agregando más leña al fuego de Chivas.

El delantero uruguayo metió presión a Chivas con un penal que tiene al Rebaño abajo en el marcador del duelo que sostienen ante León.

Viñas fue derribado por Jesús ‘Chiquete’ Orozco, luego de escapar por el área grande sobre el costado derecho del arquero ‘Tala’ Rangel, quien nada pudo hacer para evitar el embate.

Ya en la pena máxima, Viñas cobró de gran forma y dejó sin chance alguna a Rangel, quien poco pudo hacer para que el Rebaño no se fuera abajo en el marcador de un duelo que está siendo toda una pesadilla para los locales.

El gol sólo confirmó el buen momento de La Fiera en el encuentro ante unas Chivas que quisieron ir para adelante con valentía, pero con muy poco futbol y ante un Fernando Gago que tampoco mostraba mucha reacción.

Por si fuera poco, en la jugada del penal el silbante Daniel Quintero Huitrón le mostró la tarjeta amarilla al ‘Chiquete’, quien llegó a cinco tarjetas amarillas en el torneo, con lo que se perderá el Clásico Nacional del próximo sábado ante Las Águilas en el Estadio Akron, por el Clausura 2024.

¡LEÓN ESCAPÓ CON EL TRIUNFO!

Tras la ventaja que sacó León en los primeros 45 minutos, Chivas salió al complemento con toda la intención de buscar el empate, pero sin mucha idea.

La escuadra comandada por Fernando Gago carece de ideas para generar futbol y detener a sus rivales, factor que ayudó para que León finalmente soltara la estocada con la que provocó una herida de muerte a Chivas.

Ya en el 85′, el ‘Platano’ Alvarado puso el 2-0, luego de aprovechar un remate de volea que salió tan machucado que le cayó de asistencia para vencer al ‘Tala’ Rangel.

En el 90′+5, el ‘Piojo’ Alvarado descontó en el marcador con un penalti que ya no sirvió de mucho para el Rebaño.