¡Partidazo en el Hidalgo! Pachuca remonta al FC Juárez en duelo de golazos (VIDEO)

Los Tuzos se levantaron tras ir 0-1 para llevarse los tres puntos.

En el Estadio Hidalgo, Pachuca recibió a FC Juárez en partido correspondiente a la Jornada 10 del Clausura 2024, donde, en un segundo tiempo trepidante, los Tuzos se hicieron de la victoria por 3-2 vía remontada.

El primer tiempo tuvo pocas acciones de gol, siendo un remate de cabeza de Erick Sánchez la opción más peligrosa; no obstante, el marcador no se movió antes del descanso, en parte por una buena labor de Sebastián Jurado en el fondo.

Para el complemento, apenas corría el minuto 48 cuando Aitor García intentó un centro desde la banda izquierda, pero un desvío de Ernesto Berlanga hizo que el balón tuviera un efecto bombeado y fuera imposible para Eulogio Téllez en el fondo.

Tras la anotación, Guillermo Almada realizó modificaciones en busca de la reacción, la cual consiguieron tras un gran disparo cruzado de Erick Sánchez, quien recibió el balón tras un tiro libre, recortó y sacó un riflazo imposible para Sebastián Jurado.

Enseguida remontó el Pachuca con un gol de más de 30 metros de distancia de Nelson Deossa al 74′, y al 81′ Salomón Rondón prácticamente sentenció el juego con un disparo cruzado, aunque todavía FC Juárez acortó las distancias al 84′ con un golazo de Diego Campillo.

Con este marcador, FC Juárez permanece en el fondo de la clasificación, mientras que Pachuca se ubica en la segunda posición con 22 unidades, las mismas que Cruz Azul, que lo supera por diferencia de goleo y que también ganó.

¿A qué equipo se enfrentan la próxima jornada?

Pachuca volverá a jugar en casa el sábado 9 de marzo, pero en esta ocasión recibiendo al Querétaro en la Jornada 11 del Clausura 2024; por su parte, FC Juárez jugará en el Olímpico Benito Juárez ante el Toluca el viernes 8.