Goleadas, expulsiones y remontadas: Así fueron los Play-offs de ida de la Conference League

Una jornada de muchos goles y algunos expulsados dejó partidos muy apretados.

La UEFA Europa Conference League ya se encuentra en la ronda de Play-offs y en los duelos de ida hubo partidos interesantes como el Union Saint-Gilloise vs Eintracht Frankfurt.

Cabe destacar que los partidos de vuelta se realizarán el próximo jueves 22 de febrero.

Resultados de los Play-offs de la Conference League

Union Saint-Gilloise vs Eintracht Frankfurt

El Union Saint-Gilloise recibió en casa al Eintracht Frankfurt con la esperanza de sacar ventaja, pero el cuadro alemán rápidamente anotó el 0-1 a los tres minutos con Farés Chaïbi.

El Frankfurt vio despistado al equipo de Bélgica y anotó el 0-2 al 10′ por medio del recién llegado Sasa Kalajdzic, elemento cedido por el Wolverhampton.

La respuesta del cuadro de Bélgica llegó hasta el minuto 31, Mathias Rasmussen y al 68′ del segundo tiempo, Gustaf Nilsson empató el duelo 2-2. Al 78′ Charles Vanhoutte recibió la segunda tarjeta amarilla por una falta y fue expulsado.

Esto frenó al Union Saint-Gilloise, equipo que prefirió marcharse con el empate 2-2 y dejar para la vuelta el intento de remontada.

Molde vs Legia Varsovia

El Molde de Noruega aprovechó la localía para comenzar con tres goles en los primeros 25 minutos del partido.

Fredrik Gulbrandsen firmó un doblete al 12′ y al 19′ ante el Legia Varsovia y al 24′ fue Markus Andreas Kaasa el que puso el 3-0 para el cuadro local.

El equipo polaco reaccionó hasta el segundo tiempo, primero Josué Pesqueira acercó al Legia al 63′ y Rafael Augustyniak al 71′ colocó el 3-2 definitivo para intentar revertir el marcador en Polonia.

Sturm vs Slovan Bratislava

El Sturm de Austria no dejó respirar al Slovan Bratislava de Eslovaquia. Los locales no tuvieron piedad y golearon 4-1 con cuatro distintos anotadores; primero fue Mika Biereth al 4′, Jon GorencStankovic al 27′, Otar Kiteishvili de penal al 64′ y Amady Camara puso el último gol al 90′+1.

Gerson Rodrigues fue el solitario goleador del cuadro eslovaco al 8′ y tendrán que realizar al menos cuatro dianas para llevar la eliminatoria al tiempo extra.

Olympiacos vs Ferencvaros

El Olympiacos de Grecia solo pudo sacar la mínima ventaja de su feudo ante el Ferencvaros y viajará a Budapest, Hungría con la misión de defender la ventaja.

El único anotador del compromiso fue Ayoub El Kaabi al 83′, pese a que los helenos tuvieron 17 remates.

Haz click aquí: Ajax hará homenaje a Edson Álvarez para despedirlo ante su afición, tras fichar con West Ham