¡Todo es culpa de Kylian! Mbappé y Barcola destrozaron a la Real y PSG ganó 2-0 | VIDEO

El campeón de Francia se va con ventaja de 2-0 para el duelo de vuelta en San Sebastián.

El PSG tuvo que sufrir con la Real Sociedad para poder sacar adelante el resultado en los Octavos de Final de la Champions League.

El Parque de los Príncipes fue testigo del gol de Kylian Mbappé y la velocidad de Bradley Barcola, quienes fueron los autores de las dos anotaciones que cargaron la balanza de la eliminatoria del lado del club francés.

La Real Sociedad pudo adelantarse contra el PSG

La primera mitad fue un partido muy disputado y con poco control para los dos equipos. Tanto así que el cuadro que tuvo la ocasión más clara fue la Real Sociedad y llegó poco antes de finalizar la primera mitad del encuentro.

Mikel Merino fue el que se perdió el gol que les hubiera dado ventaja al 45′, ya que intentó con un disparo de larga distancia, pero el esférico se fue al travesaño para ahogar el festejo de los españoles.

Kylian Mbappé abrió la lata contra la Real Sociedad

A los 57 minutos, el PSG pudo adelantarse en el marcador contra la Real Sociedad y todo gracias a Kylian Mbappé.

El gol llegó desde el tiro de esquina en el costado izquierdo del conjunto de LaLiga, mismo que encontró la cabeza de Marquinhos, quien peinó la pelota para que Kylian Mbappé llegara a segundo poste y anotara el 1-0 a favor del club parisino.

Antes del gol de Barcola, Kylian Mbappé tuvo la oportunidad de hacer un doblete.

Al 63′, el internacional de “Les Bleus” robó el balón en la salida de la Real Sociedad, se acercó al balcón del área y su disparo de larga distancia se estrelló en el travesaño para evitar el segundo de Kylian.

Bradley Barcola puso el 2-0 para el PSG vs Real Sociedad

Al 70′, Bradley Barcola, jugador revelación del PSG de 21 años, recibió el balón en el costado izquierdo y por pura velocidad se quitó de encima a Traoré y aunque la redonda se le adelantó, logró impactarla y pasar el balón entre las piernas de Remiro para que llegara a la red rival y dejar el 2-0 definitivo en favor del PSG.

Haz click aquí: ¡Sorpresa en Europa! Lazio derrotó a Bayern Múnich en la ida de octavos de la Champions League (VIDEO)

¿Cuándo se juega la vuelta, Real Sociedad vs PSG?

Con la ventaja de 2-0 del PSG, el Real Sociedad vs PSG, partido de vuelta de los Octavos de Final de la Champions League, tendrá lugar el próximo martes 5 de marzo de 2024 a las 2:00 pm, tiempo del centro de México.

El duelo lo podrás ver en HBO Max y TNT en México.