¡Ni pudieron festejar! Cowell marcó su primer GOL con Chivas, pero Forge FC empata a los 5 minutos (VIDEO)

Cade Cowell abrió el marcador para las Chivas en su partido ante el Forge FC, de la Ronda 1 de la Champions Cup. Mira el video por aquí

Llegó como uno de los grandes bombazos de las Chivas, dentro de la Liga MX no se ha podido estrenar, pero por fin Cade Cowell responde a la confianza otorgada por Fernando Gago, ya que en la Champions Cup anotó su primer tanto.

Las Chivas se están midiendo al modesto Forge FC de la liga Premier de Canadá, mismo que no juega en la MLS, pero sí es el más ganador del país, pues ha jugado las últimas 5 finales, ganando 4 de ellas. Hay partidazo.

Te recomendamos: ¿América ya estaría ELIMINADO? Esto necesitan para seguir con vida en la Champions Cup

Cade Cowell se estrenó con Chivas, pero les aguaron el festejo

El encuentro entre las Chivas y Forge FC comenzó un tanto lento’, con ambos equipos analizándose, pero poco a poco se desenvolvieron, pues una buena jugada colectiva del Rebaño abrió el partido.

Tras llegar a los linderos del área y pasar el balón de un lado a otro, al minuto 26 Cade Cowell recibe un gran pase filtrado, pues el México-norteamericano le gana la espalda a sus rivales y remata de primera, anotando el 0-1.

La afición Rojiblanca seguía celebrando con las Chivas cuando les cayó un ‘balde de agua fría’, pues el Forge FC no se quedó parado y llegó al área mexicana de inmediato para empatar el juego.

Te recomendamos: Pensión IMSS e ISSSTE 2024: Adelantan pago de MARZO a jubilados y en esta FECHA depositarán su dinero

El equipo canadiense mandó un gran pase ganándole la marca al Pollo Briseño, donde las Chivas trataron de reaccionar pero Terran Campbell disparó de forma colocada y certera, poniendo el 1-1 tan sólo 5 minutos después, al 31.

Con este resultado las Chivas tendrían la ventaja momentánea pues en la Champions Cup sigue valiendo el gol de visitante, pero a este duelo de ida le falta mucho, además de que en unos días se jugarán los 90 minutos de la vuelta.