Kevin Berlín y Alejandra Estudillo ganan bronce en Clavados mixtos de 10 metros | VIDEO

La pareja china y norcoreana fueron las que quedaron por encima de los mexicanos.

El 2024 inició de excelente forma para los deportes acuáticos en México, ya que Kevin Berlín y Alejandra Estudillo ganaron la medalla de bronce en la competencia de “Clavados Mixtos en plataforma de 10 metros”.

Kevin Berlín y Alejandra Estudillo ganan bronce

En Doha se celebra el Campeonato Mundial de Deportes Acuáticos y México participó en los clavados mixtos con la dupla compuesta por Kevin Berlín y Alejandra Estudillo, ambos se presentaron y clasificaron hasta la final para tratar de ganar el oro.

Gracias a su actuación lograron una puntuación de 296.13, lo cual les valió el tercer puesto y la presea de bronce en esta competición.

La pareja china formada por Chen Yuxi y Quan Hongchan, 353,82 puntos, se llevaron el primer oro en este Mundial de Doha, tras dominar cómodamente la prueba de plataforma 10 metros sincronizado mixto.

Los asiáticos se impusieron a los norcoreanos Mi Jo jin y Yong Miong IM, que fueron segundos con 303,96 puntos.

Haz click aquí: FOX Sports transmitirá la velocidad de E1, el primer campeonato de carreras de botes eléctricos del mundo