¡Alexis Vega debutó con GOLAZO en el Clausura 2024! Toluca le pasó por encima a León (VIDEO)

Alexis Vega aportó un tanto en la goleada de Toluca ante La Fiera

Alexis Vega volvió a vestirse de escarlata, y lo hizo con un gran gol en el triunfo del Toluca.

El ahora exatacante de Chivas finalmente vio sus primeros minutos en el Clausura 2024 en el triunfo de su equipo 4-1 ante León, que sigue sufriendo de una marcada irregularidad y con un proyecto de Jorge Bava que todavía no cuaja.

Vega, quien no había debutado debido a problemas musculares, ingresó al minuto 71 y con el partido más que resuelto a favor de su equipo, que hizo pagar cara la lenta reacción de su equipo durante el primer tiempo.

Y es que los Diablos Rojos salieron totalmente desatados a hacerle frente a la escuadra esmeralda. Fue la presión y efectividad del equipo de Renato Paiva, que en 30 minutos ya tenían abajo por tres goles a la escuadra de Bava, quien no daba crédito a lo que veía en el Estadio Nemesio Diez.

Fue media hora donde Toluca mostró su vértigo y esa capacidad para pegar que suele ser más de local. Juan Pablo Domínguez abrió el marcador al 16′, con un tiro en el borde del área grande y a primer poste, tras una buena asistencia de Jean Meneses.

Ya en el 23′, Toluca se apuntó el segundo tanto luego de un cabezazo de Andrés Pereira, tras una jugada elaborada por los escarlatas.

Sólo siete minutos después, los Diablos Rojos aparecieron para poner el 3-0 cuando Maxi Araujo y Meneses se combinaron para armar una jugada espectacular y que el uruguayo cristalizó con un disparo a primer poste, que terminó en las redes.

¡14 MINUTOS LE BASTARON A ALEXIS!

Con los tres goles en el primer tiempo, Toluca pudo irse tranquilo al medio tiempo, pero tras el reinició recibió un mazazo pues Ángel Mena tomó dormida a la defensa escarlata y le puso un bombón a Nico López para que este anotara el descuento, al definir de buena manera ante la salida de Volpi.

Fue un acierto inmediato, pues Jorge Bava le dio salida a Federico Viñas e ingresó al ‘Diente’ para darle resultados.

El problema fue que León no pudo sostener por mucho su buen momento y Toluca le bajó rápido las revoluciones. Al 71′, finalmente Paiva le dio minutos a Alexis, quien entró en lugar de Juan Pablo Domínguez.

Ya en el 85′, Emilio Orrantia se mandó un jugadón por derecha, desbordó y sacó un gran centro para encontrar a Vega, quien sólo chocó el balón y puso el 4-1 final.