Iván Alonso se pronuncia tras triunfo de Cruz Azul y polémica con Piojo Herrera: ‘Mi equipo’

El director deportivo de Cruz Azul, Iván Alonso, apareció luego del 1-3 de su equipo ante Querétaro; este fue su mensaje en redes sociales

Iván Alonso, director deportivo de Cruz Azul, lanzó un mensaje en redes sociales luego del triunfo y remontada de su equipo, pues vinieron de abajo y golearon por 1-3 al Querétaro en La Corregidora; esto fue lo que escribió.

Es importante recordar que este personaje está vetado de toda actividad luego de la polémica que vivió con Miguel Herrera, DT de Xolos, pues tras encararse en el estadio Ciudad de los Deportes, recibió un castigo de 1 mes.

Te recomendamos: ¡Del LAFC directo al Rebaño! Chivas amarra REFUERZO mexicano para el Clausura 2024

El mensaje de Iván Alonso

La noche de este viernes 2 de febrero Cruz Azul visitó a Querétaro en La Corregidora, partido que comenzaron perdiendo tras un gol de Pablo Barrera al minuto 5, pero Nacho Rivero, Antuna y el Toro Fernández le dieron la vuelta al encuentro.

Tras finalizar los 90 minutos, Cruz Azul subió una foto de toda la plantilla en el vestidor, celebrando el triunfo y tercera victoria al hilo, pues este 1-3 a Querétaro se suma a las victorias ante Mazatlán y los Xolos de Tijuana.

El post de Cruz Azul incluyó la descripción “Mi equipo”, acompañado de un corazón azul, mismo que Iván Alonso citó y agregó “Y el mío. Gracias Muchachos”, desatando una ola de comentarios que lo apoyan pese a la polémica.

Cruz Azul de momento está peleando por el liderato del torneo, pues con 10 puntos luego de 5 jornadas, se ubica en el cuarto lugar general, empatado con Rayados, América y Tigres, quienes aún no juegan.

Te recomendamos: Pensión Bienestar 2024: Pago de Febrero se ATRASA y en esta nueva FECHA depositarán a adultos mayores

El próximo partido de Cruz Azul será el sábado 10 de febrero en el estadio Ciudad de los Deportes, donde recibirán al Atlético San Luis en punto de las 19:00 hrs.