¡Tuzos galácticos! Pachuca registra cardiaca victoria 4-3 ante Atlas en Liga MX (VIDEOS)

Ambas escuadras dieron una fiesta de goles en el Estadio Hidalgo con Salomón Rondón como figura.

Fiesta de goles que nos regalaron Pachuca y Atlas en el Estadio Hidalgo. Después de tantas anotaciones y emociones, los Tuzos se llevaron una contundente victoria 4-3 para quedarse con los puntos de la Jornada 4 del Clausura 2024 de la Liga MX.

¡Cinco goles en el primer tiempo!

En los primeros 45 minutos del partido en Hidalgo, los Tuzos se llevaron la ventaja momentánea de 3-2 luego de remontar el marcador.

Al principio, los de Atlas anotaron dos goles en los primeros diez minutos del partido, pues Édgar Zaldívar anotó el primer tanto de la noche al 6′, mientras que Eduardo ‘Mudo’ Aguirre aumentó la ventaja al 9′.

A pesar de la buena contundencia del equipo visitante, Pachuca hizo valer su localía al darle la vuelta al marcador. Salomón Rondón fue la figura esta noche, pues el venezolano firmó un doblete para igualar el encuentro luego de marcar al 16′ y al 24′ en casa.

Y eso no fue todo, pues en el tiempo de compensación el canterano Alán Bautista marcó el quinto gol del partido para poner el 3-2 antes del medio tiempo y estrenarse como anotador en la Liga MX luego de su paso por la Sub-20.

¡Chofis les dio un suspiro y el triunfo a Pachuca!

Un tanto más de Rivaldo Lozano al 59′ hizo que los Rojinegros rescataran el empate; sin embargo, en los últimos minutos del partido Javier ‘Chofis’ López se vistió de héroe tras anotar de cabeza y darle el triunfo al conjunto de Guillermo Almada.

Con este resultado, Pachuca suma dos victorias y seis puntos en el torneo, mientras que Atlas registra su segunda derrota del torneo para quedarse con 4 unidades.

Te podría interesar: La posible sanción de Iván Alonso y Miguel Herrera tras polémica en Liga MX