¡Qué haces Cota! El portero provoca penal y Harold Preciado adelanta a Santos 0-1 contra León

Rodolfo Cota tuvo una mala salida y cometió penal sobre Harold Preciado.

León tenía el dominio del partido en el primer tiempo, pero no generaba ocasiones y fue cuando llegaba a los últimos minutos que Rodolfo Cota tuvo una mala salida que terminó en una falta sobre Harold Preciado, jugador de Santos y el silbante decretó penal a favor de la visita.

Harold Preciado hizo el 0-1 para Santos

Una vez revisada la jugada y confirmado el penal, Harold Preciado fue el encargado de cobrar desde los once pasos. Rodolfo Cota trató de poner nervioso a su rival caminando por el área, tomando agua y quitando botellas que habían lanzado a la zona del portero.

Pese a todo ese tiempo en el que Cota dejó inmóvil a Preciado frente al manchón penal, el elemento de Santos logró convertir la pena máxima y adelantar a los Guerreros por 0-1.

El primer tiempo se fue con el 0-1 a favor de Santos y un León que tuvo pocas ocasiones, debido a que solo tuvo tres disparos y ninguno fue a portería.

La Fiera también dominó en la posesión con un balance de 63% a favor y 37% para Santos, pero la visita fue la que tuvo la ocasión más clara.