¡Chucky Lozano es ELIMINADO! Santiago Gimenez y Feyenoord vencen a PSV en Copa de Países Bajos (VIDEO)

PSV y Chucky Lozano han sido eliminados de los Octavos de Final de la Copa de Países Bajos, a manos de Feyenoord de Santiago Gimenez

El duelazo entre mexicanos ha llegado a su final en la Copa de Países Bajos, donde el Feyenoord de Santiago Gimenez hizo valer su localía y eliminó al PSV del Chucky Lozano, jugador mexicano que sólo disputó 61 minutos.

Este duelo corresponde a los Octavos de Final de la Copa de Países Bajos, por lo que Santiago Gimenez sigue con vida y peleará por el trofeo, mientras que PSV, pese a ser líder invicto de la Eredivisie, se va a casa.

Te recomendamos: Cristiano, Kroos, Vela y otros cracks ‘dieron la BIENVENIDA’ a Chicharito tras volver a Chivas (VIDEO)

Feyenoord derrota al PSV por la mínima

Este encuentro en el Feyenoord Stadium comenzó muy parejo, pues tanto los locales como el PSV se fueron con todo en ataque, pero la defensa no la dejaban desprotegida, pues los espacios eran pocos y no hubo errores.

Al minuto 17 se dio la primera jugada de peligro, orquestada por Chucky Lozano, ya que luego de recibir el balón por la banda izquierda, lanzó un tiro/centro que iba al arco, mismo que Guus Til trata de rematar pero va al poste.

Al minuto 31 se iba a romper el empate, pues Santiago Giménez hiló pases con Quinter Timber, yendo de un lado a otro, le quedó por el centro y pegándole raso a primer palo, engaña al portero y pone el 1-0.

En la segunda mitad ocurrió un hecho inesperado, pues Peter Bosz decidió sacar al Chucky Lozano, para darle ingreso a Noa Lang, quien no pasó mucho para perder la cabeza, pues tras una entrada sobre la línea y dentro del área, le mostraron la amarilla por reclamar.

Al 71 este mismo jugador conseguiría el gol del empate, pues PSV arrancó en la contra y llegaron al área del Feyenoord, por lo que con un amague queda Noa Lang sólo y lo mete a la red… pero se anuló por fuera de lugar.

Te recomendamos: Chicharito se fue 14 AÑOS y este jugador JAMÁS salió de Chivas: así era el equipo cuando CH14 emigró

Pese a los intentos del PSV de alcanzar el empate, con movimientos tácticos y yéndose al frente, Feyenoord y Santiago Giménez mantendrían la ventaja y califican a los Cuartos de Final de la Copa de Países Bajos.