¡Polémico gol de Vinicius con el hombro y Real Madrid remonta al colero Almería! (VIDEO)

¡Qué manera de regresar en el marcador de los blancos!

El colero Almería perdió 3-2 con polémica ante Real Madrid (51), que subió a la cima de LaLiga de España sobre el Girona (49 puntos), duelo de la Jornada 21.

A los 38 segundos, Largie Ramazani encontró una pelota solo frente a Kepa Arrizabalaga, quien regresó a la meta estelar tras su participación en la semifinal de Supercopa de España.

Ramazani recibió perfecto el balón y, sin dudarlo, disparó de derecha al palo de Kepa: 0-1 que silenció el Santiago Bernabéu.

A los 43′, Edgar González incrementó la ventaja del último lugar de LaLiga; mientras, Jude Bellingham acercó a los locales de penal (57′); después, Vinicius emparejó al 67′: 2-2 de un polémico remate entre hombro y antebrazo que el VAR sí validó.

Después, el árbitro añadió 11 minutos y Dani Carvajal lo ganó al 99′, bajo las protestas del último lugar de la liga con 6 puntos.

REAL MADRID VS ALMERÍA: ¡EL GOL POLÉMICO DE VINICIUS!

REAL MADRID VS ALMERÍA: ¡EL PARTIDO!

De la tragedia a la euforia en el Santiago Bernabéu: el Real Madrid perdía 2 a 0 ante el colista Almería al descanso, pero terminó ganando 3-2, con un gol de Dani Carvajal en el 99′.

Era la culminación de una remontada tan agónica como emocionante para un Real Madrid que se temía lo peor cuando el belga Largie Ramazani (1′) y Edgar González (43′) adelantaron al Almería en la primera mitad.

El inglés Jude Bellingham inició la reacción en el 57′, transformado un penal, y el brasileño Vinicius Jr (67′) igualó poco después, rematando un balón de Aurelien Tchouameni con el hombro, en una jugada revisada por el VAR para analizar si el balón había dado en el brazo.

La validación del tanto enfadó a los andaluces y terminó de crispar los ánimos ante las decisiones arbitrales. El último tramo del partido fue un monólogo blanco, con un Real Madrid volcado en busca de la victoria.

El Almería, colista con apenas 6 puntos y que no ha ganado todavía ningún partido en esta Liga, vivió una tarde especialmente dolorosa. Se le llegó a anular un gol a Sergio Arribas en el 61′, tras una revisión en el VAR, que le hubiera puesto con ventaja de 3-1; incluso, en el descuento final fue expulsado su entrenador, Gaizka Garitano.