¡Dos al hilo para Rayados! Monterrey derrotó a Santos Laguna con debut de Brandon Vázquez

Rayados sigue invicto en el certamen

Monterrey sigue con dudas, pero hiló su segunda victoria en el Clausura 2024 de la Liga MX tras derrotar 2-0 a Santos Laguna... con todo y el debut de Brandon Vázquez: el fichaje que llegó para reemplazar a Rogelio Funes Mori.

Con goles de Maxi Meza y Jordi Cortizo, Monterrey sumó tres puntos más en el torneo y se posicionaron como colíderes del Clausura 2024, junto con América.

Te recomendamos: SEP anuncia si se suspenden las clases el lunes 22 de enero por Frente Frío 29

Brandon Vázquez debutó con victoria con Rayados en el Clausura 2024

Monterrey agarró dormido al cuadro de Santos Laguna con un gol de vestidor por parte de Maximiliano Meza tan solo al minuto 4. Tras una jugada con varios toques de balón, el delantero argentino mandó un disparo que fue imposible de atajar para Carlos Acevedo.

Posteriormente, para el segundo tiempo, Jordi Cortizo sacó otro trallazo al arco de Santos Laguna, al 60′, en donde también Carlos Acevedo se quedó como un espectador más para mandar el 2-0 a favor de Rayados de Monterrey.

Finalmente, Brandon Vázquez debutó con la playera de la “Pandilla”; sin embargo, tuvo poca participación en el partido de la Jornada 2 del Clausura 2024 de la Liga MX.